投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:しんごっち  投稿日:2008年 8月19日(火)22時00分51秒
  通報
  Keiseiさん>どうも、はじめまして☆
やっぱり!情報ありがとうございます☆
やっとこれでモヤモヤがスッキリしました♪
Keiseiさんのおかげで分かったバンドとかいろいろありました☆
I'M POPEYE THE SAILOR MAN/FACE TO FACE
YOU'VE DONE NOTHING/FACE TO FACE
DISCONNECTED/FACE TO FACE
14DAYS/STRUNG OUT
NERVOUS/GUNS N' WANKERS
HELP/88 FINGERS LOUIE
そして今回のTHE FASTEST LONGEST LINE。
本当にありがとうございました☆
次はScreeching Weaselが知っている曲がありそうです。曲名もバンド名も分からない謎のMIX TAPEに入ってる曲が、この前買ったオムニバスに入っているScreeching Weaselのボーカルと歌い方の特徴と声が似ています。
Keiseiさんに聴いてもらえばテープに入っている曲が全て分かると思うんですけどねf^^;
まぁ地道に探します(笑)
あとNOFXのREVIEWは俺の携帯からは見る事ができませんでした(汗)
エラーになります…

》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100